Kode Pos Kecamatan Cibeureum - Kota Tasikmalaya - Propinsi Jawa Barat

PropinsiKota/Kab.KecamatanKelurahanKode Pos
Jawa BaratTasikmalayaCibeureumCiherang
Jawa BaratTasikmalayaCibeureumSetianagara
Jawa BaratTasikmalayaCibeureumSetiaratu


Jawa BaratTasikmalayaCibeureumSetiajaya
Jawa BaratTasikmalayaCibeureumMargabakti
Jawa BaratTasikmalayaCibeureumKersanagara
Jawa BaratTasikmalayaCibeureumKotabaru
Jawa BaratTasikmalayaCibeureumCiakar
Jawa BaratTasikmalayaCibeureumAwipari