Kode Pos Kecamatan Cileungsi - Kota Bogor - Propinsi Jawa Barat

PropinsiKota/Kab.KecamatanKelurahanKode Pos
Jawa BaratBogorCileungsiSetu Sari
Jawa BaratBogorCileungsiPasir Angin
Jawa BaratBogorCileungsiMekarsari


Jawa BaratBogorCileungsiMampir
Jawa BaratBogorCileungsiLimus Nunggal
Jawa BaratBogorCileungsiGandoang
Jawa BaratBogorCileungsiJatisari
Jawa BaratBogorCileungsiDayeuh
Jawa BaratBogorCileungsiCipeucang
Jawa BaratBogorCileungsiCileungsi Kidul
Jawa BaratBogorCileungsiCipenjo
Jawa BaratBogorCileungsiCileungsi