Kode Pos Kecamatan Leuwisadeng - Kota Bogor - Propinsi Jawa Barat

PropinsiKota/Kab.KecamatanKelurahanKode Pos
Jawa BaratBogorLeuwisadengWangun Jaya
Jawa BaratBogorLeuwisadengSibanteng
Jawa BaratBogorLeuwisadengSadeng


Jawa BaratBogorLeuwisadengSadengkolot
Jawa BaratBogorLeuwisadengLeuwisadeng
Jawa BaratBogorLeuwisadengKalong 2
Jawa BaratBogorLeuwisadengKalong 1
Jawa BaratBogorLeuwisadengBabakan Sadeng