Kode Pos Kecamatan Cijeungjing - Kota Ciamis - Propinsi Jawa Barat

PropinsiKota/Kab.KecamatanKelurahanKode Pos
Jawa BaratCiamisCijeungjingPamalayan
Jawa BaratCiamisCijeungjingUtama
Jawa BaratCiamisCijeungjingKarangkamulyan


Jawa BaratCiamisCijeungjingKertabumi
Jawa BaratCiamisCijeungjingKertaharja
Jawa BaratCiamisCijeungjingHandapherang
Jawa BaratCiamisCijeungjingKaranganyar
Jawa BaratCiamisCijeungjingDewasari
Jawa BaratCiamisCijeungjingCiharalang
Jawa BaratCiamisCijeungjingCijeungjing
Jawa BaratCiamisCijeungjingBojongmengger