Kode Pos Kecamatan Pameungpeuk - Kota Garut - Propinsi Jawa Barat

PropinsiKota/Kab.KecamatanKelurahanKode Pos
Jawa BaratGarutPameungpeukPameungpeuk
Jawa BaratGarutPameungpeukSirnabakti
Jawa BaratGarutPameungpeukMandalakasih


Jawa BaratGarutPameungpeukPaas
Jawa BaratGarutPameungpeukBojong Kidul
Jawa BaratGarutPameungpeukJatimulya
Jawa BaratGarutPameungpeukMancagahar
Jawa BaratGarutPameungpeukBojong