Kode Pos Kecamatan Cibeureum - Kota Kuningan - Propinsi Jawa Barat

PropinsiKota/Kab.KecamatanKelurahanKode Pos
Jawa BaratKuninganCibeureumTarikolot
Jawa BaratKuninganCibeureumSukarapih
Jawa BaratKuninganCibeureumSumurwiru


Jawa BaratKuninganCibeureumSukadana
Jawa BaratKuninganCibeureumKawungsari
Jawa BaratKuninganCibeureumRandusari
Jawa BaratKuninganCibeureumCimara
Jawa BaratKuninganCibeureumCibeureum