Kode Pos Kecamatan Cibeureum - Kota Sukabumi - Propinsi Jawa Barat

PropinsiKota/Kab.KecamatanKelurahanKode Pos
Jawa BaratSukabumiCibeureumLimusnunggal
Jawa BaratSukabumiCibeureumCibeureumhilir
Jawa BaratSukabumiCibeureumSindangpalay


Jawa BaratSukabumiCibeureumBabakan