Kode Pos Kecamatan Leuwisari - Kota Tasikmalaya - Propinsi Jawa Barat

PropinsiKota/Kab.KecamatanKelurahanKode Pos
Jawa BaratTasikmalayaLeuwisariMandalagiri
Jawa BaratTasikmalayaLeuwisariLinggawangi
Jawa BaratTasikmalayaLeuwisariJayamukti


Jawa BaratTasikmalayaLeuwisariLinggamulya
Jawa BaratTasikmalayaLeuwisariCigadog
Jawa BaratTasikmalayaLeuwisariCiawang
Jawa BaratTasikmalayaLeuwisariArjasari