Kode Pos Kecamatan Leuwiliang - Kota Bogor - Propinsi Jawa Barat

PropinsiKota/Kab.KecamatanKelurahanKode Pos
Jawa BaratBogorLeuwiliangPabangbon
Jawa BaratBogorLeuwiliangPurasari
Jawa BaratBogorLeuwiliangPuraseda


Jawa BaratBogorLeuwiliangLeuwimekar
Jawa BaratBogorLeuwiliangKaryasari
Jawa BaratBogorLeuwiliangLeuwiliang
Jawa BaratBogorLeuwiliangKarehkel
Jawa BaratBogorLeuwiliangKaracak
Jawa BaratBogorLeuwiliangCibeber 2
Jawa BaratBogorLeuwiliangBarengkok
Jawa BaratBogorLeuwiliangCibeber 1