Kode Pos Kecamatan Leuwiliang - Kota Bogor - Propinsi Jawa Barat

PropinsiKota/Kab.KecamatanKelurahanKode Pos
Jawa BaratBogorLeuwiliangPuraseda
Jawa BaratBogorLeuwiliangPabangbon
Jawa BaratBogorLeuwiliangPurasari


Jawa BaratBogorLeuwiliangLeuwimekar
Jawa BaratBogorLeuwiliangKaryasari
Jawa BaratBogorLeuwiliangLeuwiliang
Jawa BaratBogorLeuwiliangKaracak
Jawa BaratBogorLeuwiliangKarehkel
Jawa BaratBogorLeuwiliangCibeber 2
Jawa BaratBogorLeuwiliangBarengkok
Jawa BaratBogorLeuwiliangCibeber 1